La cucina italiana in 5 appuntamenti col gusto

Stampa

cucina facile niccolini volterraL'Agenzia Formativa ITCG “F.Niccolini” in collaborazione con Executive Chef Riccardo Agustoni di Catering Consultant Italian performance Chef, presentano...

IO ...NOI ...VOI ...E LA CUCINA APPARENTEMENTE ...FACILE!!!

La cucina italiana in 5 appuntamenti col gusto:

Il corso prevede una parte teorica dove lo Chef illustra e spiega le ricette, a seguire parte pratica ai fornelli e cena con quanto preparato.

Ai partecipanti verrà consegnato il ricettario del Corso e l’attestato di partecipazione.

Struttura del corso: Periodo Febbraio – marzo 2019 (date da fissare) 5 Appuntamenti di 4 Ore dalle 17:30 alle 21:30 (Teoria: lezione in aula + Pratica: lezione ai fornelli)

Partecipanti: max 12 ogni lezione

Luogo del corso: cucine del seminario di Sant’Andrea

A chi è rivolto: appassionati che intendono affacciarsi al mondo della ristorazione professionale e ad operatori del settore che desiderano migliorare le proprie capacità.

Costi: 80 € per singola lezione, 350 € per tutte le lezioni

Nel costo sono inclusi il materiale necessario allo svolgimento del corso e la consumazione delle cene preparate.

Info e prenotazioni corso:
ITCG F.Niccolini - Via Guarnacci, 6 – 56048 Volterra PI - Tel. + 39 0588 88506 Fax +39 0588 86626
Web: http://www.itcniccolini.edu.it e-mail: Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.
Referenti del corso Proff. Gervasi Paolo cell.3497010626—Bertocci Marco cell.3703415240

Allegati:
Scarica questo file (corso_cucina_niccolini.pdf)corso_cucina_niccolini.pdf[ ]60 Kb25/12/2018 17:49