ITCG Ferruccio Niccolini - Volterra PI

  • Full Screen
  • Wide Screen
  • Narrow Screen
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

CORSI DI FORMAZIONE HACCP – 12 ore

Con l'approssimarsi dell'inizio della stagione turistica la nostra Agenzia formativa "F. Niccolini" ha intenzione di attivare

“Corso di formazione obbligatoria per addetti ad attività alimentari complesse” (HACCP)

Corso obbligatorio per Addetti ad attività alimentari semplici e complesse ai sensi della DGRT 559/2008 della Regione Toscana. Tutti coloro che svolgono un’attività nel settore alimentare e

della somministrazione devono frequentare tali corsi

 


OBIETTIVI DIDATTICI:

  • Fornire le conoscenze sugli elementi fondamentali sulle procedure di sicurezza previste dal metodo HACCP
  • Informare sulla natura del rischio alimentare, sulla possibile gravità e sugli specifici pericoli

DESTINATARI:
Questo corso è rivolto agli addetti del settore alimentare (ristoranti, bar, pizzerie, negozi ed ingrossi alimentari, macellerie, aziende di trasformazione, ...).

DOCENTI: La docenza dei corsi è affidata a personale qualificato così come previsto dalla normativa di riferimento

TITOLO RILASCIATO: Al termine del corso verrà rilasciato un Attestato di Frequenza della Regione Toscana

DURATA: 12 ore - DATA INIZIO: 12 –giugno- 2017

Le iscrizioni devono pervenire entro lunedì 05 giugno 2017 ore 15:00

CALENDARIO LEZIONI (soggetto a possibile variazione)

Formazione obbligatoria per Addetti ad attività alimentari complesse (12 ore):

  • I UF -  Lunedì 12 Giugno 2017      orario 14.30 – 18.30
  • II UF -  Martedì 13 Giugno 2017      orario 14.30 – 18.30
  • III UF -  Mercoledì 14 Giugno 2017      orario 14.30 – 18.30

SEDE: ITCG “F.Niccolini” Via Guarnacci 6 Volterra

COSTI: 120,00 euro (esente IVA)

Il Corso è riconosciuto dalla Provincia di Pisa ai sensi dell'art. 17 comma 1 lett. b della L.R. 32/2002 Determinazione Dirigenziale n°755 del 17/02/2014.

Per le iscrizioni e/o pre-adesioni rivolgersi alla segreteria ITCG “F.Niccolini” oppure scrivere all'indirizzo  Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.  lasciando il nominativo e un recapito telefonico per essere contatti appena raggiunto il numero minimo di partecipanti per attivare il corso.

 

Per avere ulteriori chiarimenti e informazioni o per comunicare l’adesione ai sopracitati corsi rivolgersi ai seguenti contatti.

http://www.itcniccolini.it  e-mail: Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo. – oggetto corso HACCP

tel. 0588.88506 fax. 0588.86626      responsabili: Prof. Comandi Gian Luca – Prof. Gervasi Paolo

pon

PON 2014-2020 WLAN

PON 2014-2020 Ambienti per l'apprendimento

PON 2014-2020 Inclusione sociale e lotta al disagio

Software EDU

Gli studenti di questo istituto utilizzano il software progeCAD Professional

Trasparenza

Login

DATI ISTITUTO

ITCG Niccolini - Volterra

      Codice della scuola: PITD04000B
Via Guarnacci 6 - 56048 Volterra PI
Tel. 0588 88506 Fax 0588 86626
e-mail: pitd04000b@istruzione.it
PEC: pitd04000b@pec.istruzione.it
Codice Fiscale: 83001950506
Cod. Univoco Fatt. Elettr.: UFH907
     

ITIS Santucci - Pomarance

     

Codice della scuola: PITD04002D
Via della Repubblica, 8 - 56045 Pomarance PI
Tel. 0588 65008 Fax 0588 63074
e-mail: itisantucci@itcniccolini.it

You are here: Home