Corsi HACCP al Niccolini

Stampa

Con l’approssimarsi della stagione turistica, l’Agenzia Formativa dell’ITCG “F. Niccolini” di Volterra, accreditata dalla Regione Toscana (codice PI0589) e certificata secondo la norma UNI EN ISO 9001-2015, informa che

a partire dal mese di febbraio prossimo saranno organizzati i seguenti corsi di formazione obbligatoria per il personale alimentarista:

• Addetto ad attività alimentare complesse, della durata di 12 ore – costo: 100,00€;
• Aggiornamento quinquennale per titolari, della durata di 8 ore– costo: 80,00€;
• Aggiornamento quinquennale per addetti, della durata di 4 ore– costo: 50,00€;
• Titolare e Responsabile dei piani di autocontrollo di attività alimentare complesse, della durata di 16 ore – costo: 130,00€​​​            

Al termine di ciascun percorso formativo sarà rilasciato l’attestato di frequenza, come disposto dalla normativa regionale in vigore.

L’Agenzia Formativa comunica che sta lavorando per organizzare anche il corso di formazione obbligatoria per operatori addetti alla produzione/somministrazione di alimenti senza glutine in imprese alimentari fascia di rischio alto e che ulteriori dettagli saranno comunicati a breve.

Per avere ulteriori chiarimenti e informazioni o per comunicare l’adesione ai sopracitati corsi è possibile contattare l’Agenzia Formativa, c/o ITCG “F. Niccolini” – Via Guarnacci n.6, Volterra, ai seguenti recapiti: Tel. 0588 88506 dal lunedì al venerdì dalle 10:30 alle 13:00, Fax. 0588/86626, posta elettronica Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo. Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo. Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.  oppure consultare il sito internet: http://www.itcniccolini.it