Corso Enogastronomico all’ITCG “NICCOLINI”

Stampa

Novità nell’offerta formativa del “NICCOLINI”. Il Ministero dell’Istruzione ha autorizzato la scuola ad attivare il corso con indirizzo «Servizi per l’Enogastronomia e l’ospitalità alberghiera – Articolazione Enogastronomia» della durata di cinque anni.

Il Diplomato di istruzione professionale in questo indirizzo ha specifiche competenze tecniche, economiche e normative nelle filiere dell’enogastronomia e dell’ospitalità alberghiera, nei cui ambiti interviene in tutto il ciclo di organizzazione e gestione dei servizi.

Nell’articolazione “Enogastronomia”, il Diplomato è in grado di intervenire nella valorizzazione, produzione, trasformazione, conservazione e presentazione dei prodotti enogastronomici; operare nel sistema produttivo promuovendo le tradizioni locali, nazionali e internazionali, e individuando le nuove tendenze enogastronomiche.

Al termine del terzo anno si consegue la qualifica di “Operatore della ristorazione”.

Le lezioni si terranno presso La Casa di Reclusione di Volterra dal lunedì al venerdì, dalle ore 13:00 alle ore 18:00 a partire dall’anno scolastico 2013/2014.

Le iscrizioni resteranno aperte fino al 10/04/2013 e le domande dovranno essere presentate solamente in cartaceo e non on-line alla Segreteria alunni dell’ITCG “NICCOLINI” - Via Guarnacci, n. 6 – Volterra. Le iscrizioni sono riservate a coloro che abbiano compiuto 15 anni. La modulistica è disponibile presso la Segreteria oppure scaricabile dal sito della scuola www.itcniccolini.it.

Per qualsiasi informazione, contattare la Segreteria alunni del “NICCOLINI” per telefono 0588/88506 oppure per mail Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo. .