ITCG Ferruccio Niccolini - Volterra PI

  • Full Screen
  • Wide Screen
  • Narrow Screen
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

L’accoglienza del ‘Niccolini’

Stampa PDF

accoglienza-niccolini-volterraNell’ambito dei Percorsi di Competenze Trasversali e Orientamento la classe 3DT accoglienza turistica il 9 marzo 2022 si è recata presso l'hotel AC Marriott di Pisa accompagnata insieme ai proff. Marco Sammataro e Stefano Cinà per un'esperienza all’interno di una delle strutture più prestigiose della zona.

La sezione di accoglienza turistica a Volterra, sostiene la Dirigente Scolastica Federica Casprini, è uno dei fiori all’occhiello dell’istituto ‘Niccolini’ e una grande opportunità per gli studenti e per il territorio.

 

accoglienza-niccolini-volterra-alberghiero2

 

accoglienza-niccolini-volterra-alberghiero

Nell’ambito dei Percorsi di Competenze Trasversali e Orientamento la classe 3DT accoglienza turistica il 9 marzo 2022 si è recata presso l'hotel AC Marriott di Pisa accompagnata insieme ai proff. Sebastiano Piccolo e Stefano Cinà per un'esperienza
all’interno di una delle strutture più prestigiose della zona.
La sezione di accoglienza turistica a Volterra, sostiene la Dirigente Scolastica Federica Casprini, è uno dei fiori all’occhiello dell’istituto ‘Niccolini’ e una grande opportunità per gli studenti e per il territorio.
 

Area COVID-19

COVID-banner-niccolini-volterra-2

Links

Software EDU

Gli studenti di questo istituto utilizzano il software progeCAD Professional

Login

DATI ISTITUTO

ITCG Niccolini - Volterra

     

Codice della scuola: PITD04000B
Via Guarnacci 6 - 56048 Volterra PI
Tel. 0588 88506 (2 linee r.a.)
e-mail: pitd04000b@istruzione.it
PEC: pitd04000b@pec.istruzione.it
Codice Fiscale: 83001950506
Cod. Univoco Fatt. Elettr.: UFH907
Cod. IPA: istsc_pitd04000b

     

ITIS Santucci - Pomarance

     

Codice della scuola: PITD04002D
Via della Repubblica, 8 - 56045 Pomarance PI
Tel. 0588 65008 (2 linee r.a.)
e-mail: itisantucci@itcniccolini.it

You are here: Rassegna Stampa L’accoglienza del ‘Niccolini’