L'Agenzia Formativa ITCG “F.Niccolini” in collaborazione con Executive Chef Riccardo Agustoni di Catering Consultant Italian performance Chef, presentano...
IO ...NOI ...VOI ...E LA CUCINA APPARENTEMENTE ...FACILE!!!
La cucina italiana in 5 appuntamenti col gusto:
- La cucina del Nord Italia
- La cucina del Nord-Est,
- La cucina del Centro da Levante a Ponente,
- La cucina del Sud,
- Le Isole “gastronomiche”
Il corso prevede una parte teorica dove lo Chef illustra e spiega le ricette, a seguire parte pratica ai fornelli e cena con quanto preparato.
Ai partecipanti verrà consegnato il ricettario del Corso e l’attestato di partecipazione.
Struttura del corso: Periodo Febbraio – marzo 2019 (date da fissare) 5 Appuntamenti di 4 Ore dalle 17:30 alle 21:30 (Teoria: lezione in aula + Pratica: lezione ai fornelli)
Partecipanti: max 12 ogni lezione
Luogo del corso: cucine del seminario di Sant’Andrea
A chi è rivolto: appassionati che intendono affacciarsi al mondo della ristorazione professionale e ad operatori del settore che desiderano migliorare le proprie capacità.
Costi: 80 € per singola lezione, 350 € per tutte le lezioni
Nel costo sono inclusi il materiale necessario allo svolgimento del corso e la consumazione delle cene preparate.
Info e prenotazioni corso:
ITCG F.Niccolini - Via Guarnacci, 6 – 56048 Volterra PI - Tel. + 39 0588 88506 Fax +39 0588 86626
Web: http://www.itcniccolini.edu.it e-mail:
Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.
Referenti del corso Proff. Gervasi Paolo cell.3497010626—Bertocci Marco cell.3703415240