ITCG Ferruccio Niccolini - Volterra PI

  • Full Screen
  • Wide Screen
  • Narrow Screen
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Corso di formazione obbligatoria per addetti alla produzione e somministrazione alimenti senza glutine

Stampa PDF

Il corso di formazione obbligatoria per addetti alla produzione e somministrazione alimenti senza glutine è destinato al personale addetto ad attività di ristorazione collettiva e commerciale, pubblica e privata che vuole approfondire specifiche competenze in materia di celiachia ai fini dell'esercizio dell’attività lavorativa nel settore delle industrie alimentari e delle bevande. La formazione deve essere continua, documentata e prevedere un aggiornamento almeno quinquennale con una Unità Formativa della durata di 4 ore.

Allegati:
Scarica questo file (locandina_CORSO DI FORMAZIONE.pdf)locandina_CORSO DI FORMAZIONE.pdf[ ]141 Kb23/09/2016 16:53
Scarica questo file (Contratto formativo.pdf)Contratto formativo.pdf[ ]83 Kb23/09/2016 16:53

PNRR

pnrr

Elezioni CSPI 2024

ELEZIONI-CSPI ok

fondo-repubblica-digitale

Links

Software EDU

Gli studenti di questo istituto utilizzano il software progeCAD Professional

Merchandising

Visita lo shop

 

merchandising Niccolini

Login

DATI ISTITUTO

ITCG Niccolini - Volterra

     

Codice della scuola: PITD04000B
Via Guarnacci 6 - 56048 Volterra PI
Tel. 0588 88506 (2 linee r.a.)
e-mail: pitd04000b@istruzione.it
PEC: pitd04000b@pec.istruzione.it
Codice Fiscale: 83001950506
Cod. Univoco Fatt. Elettr.: UFH907
Cod. IPA: istsc_pitd04000b

     

ITIS Santucci - Pomarance

     

Codice della scuola: PITD04002D
Via della Repubblica, 8 - 56045 Pomarance PI
Tel. 0588 65008 (2 linee r.a.)
e-mail: itisantucci@itcniccolini.it

You are here: Home