“Corsi di formazione obbligatoria per il personale alimentarista” (HACCP)
L’Agenzia Formativa dell’ITCG “F. Niccolini” di Volterra, accreditata dalla Regione Toscana (codice ISO004) e certificata secondo la norma UNI EN ISO 9001-2015, comunica che è possibile iscriversi ai seguenti corsi di formazione obbligatoria per
il personale alimentarista, che si terranno nei mesi di maggio e giugnoprossimi:
- Addetto ad attività alimentare complesse, della durata di 12 ore – costo: 100,00€;
- Aggiornamento quinquennale per titolari, della durata di 8 ore – costo: 80,00€;
- Aggiornamento quinquennale per addetti, della durata di 4 ore – costo: 50,00€;
- Titolare e Responsabile dei piani di autocontrollo di attività alimentare complesse, della durata di 16 ore – costo: 130,00€;
- Addetti alla produzione/somministrazione di alimenti senza glutine in imprese alimentari fascia di rischio alto, della durata di 7 ore – costo: 110,00€;
- Aggiornamento quinquennale per addetti alla produzione/somministrazione di alimenti senza glutine, della durata di 2 ore – costo: 50,00€.
Per avere ulteriori chiarimenti e informazioni o per comunicare l’adesione ai sopracitati corsi è possibile contattare l’Agenzia Formativa, c/o ITCG “F. Niccolini” – Via Guarnacci n.6, Volterra, ai seguenti recapiti: Tel. 0588 88506 dal lunedì al venerdì dalle 10:30 alle 13:00, Fax. 0588/86626, posta elettronica Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo. , Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo. , Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo. oppure consultare il sito internet: http://www.itcniccolini.it