ERASMUS+ “Green Skills for Social Agriculture”
SEMINARIO 10 FEBBRAIO 2017
Programma
10:30-10:45 Inizio lavori
10:45-12:55 Presiede e coordina il tavolo Alessandro Salvini
Saluti
Marco Buselli, Sindaco del comune di Volterra
Augusto Mugellini, Presidente della Fondazione Cassa di Risparmio di Volterra
Ester Balducci, Dirigente
Scolastico dell’ITCG Ferruccio Niccolini di Volterra
Interventi
Simona Sacchini, Il programma europeo Erasmus+ e il progetto KA2 “Green Skills for Social Agriculture”
Giuseppe Nocca, "L’utilizzo dell'olio tra sacro e profano"
Fabrizio Filippi, Presidente di Coldiretti di Pisa, "Normativa comunitaria per la certificazione dell’olio di qualità: il caso dell’olio IGP toscano" Pietro Castellani, titolare dell’azienda olearia “Oliveta in vista, social club": attività di integrazione sociale
Jonni Guarguaglini, direttore commerciale del Frantoio dei Colli Toscani: “Il marketing per l’extravergine”
Studenti, genitori e cittadini sono invitati