Mondo della ristorazione toscana e ITCG “F. Niccolini” di Volterra si sono dati appuntamento nella sede dell’Istituto volterrano per un ringraziamento speciale.
Il 22 marzo scorso il presidente della Fic Pisa, chef Stefano Fantozzi insieme agli associati della federazione, chef Carmine Iovini, chef Stefano Moretti, chef Fusaro Rocco e i docenti di cucina del nostro Istituto, prof Rizzo Stefano e Malvasi Giuseppe hanno consegnato alla dirigente Prof.ssa Ester Balducci una targa.
Questo per ringraziare la Dirigente dell’ITCG “F.Niccolini” di Volterra e la scuola tutta della collaborazione dimostrata nelle numerose iniziative che hanno visto scuola e mondo della ristorazione impegnati in progetti e iniziative enogastronomici.
L’incontro è stata inoltre l’occasione per gli alunni della classe 3AE dell’indirizzo alberghiero per dare avvio ad un progetto di PCTO – alternanza scuola-lavoro - in collaborazione con la Fic Pisa.
Il presidente Stefano Fantozzi ha voluto esprime gratitudine ai ragazzi, consegnando loro la tessera dell'associazione Fic Pisa e un libro di cucina.
Volterra, 24 marzo 2021
Responsabile della comunicazione
ITCG “F: Niccolini” Volterra